Молитва о России

Ирина Каретникова-Смоленская
Спаси, сохрани, помилуй
Россиюшку, мой Господь!
С какой бы несметной силой
ни билась - пускай живёт!
Вовеки живёт и крепнет
родная моя земля!
Как Феникс встаёт из пепла!
Ведь миру без нас - нельзя!
Без этих просторов тихих,
без этой любви живой.
Я знаю, меня Ты слышишь,
Всесильный и Крепкий мой!
Без непокор;нных, смирных
сынов Твоих, дочерей!
Без этих молитв надмирных
о мире планеты всей!
Молю: отгони всю нечисть
лукавого от Руси!
Тебе возжигаю свечи!
Помилуй нас и спаси!