Любовь жива

Юрий Лушников
А я домой сегодня не вернусь.
Останусь с ним сегодня до утра.
Любовь пришла негаданно вчера.
Пусть навсегда покинет сердце грусть.

Меня никто сегодня не найдёт.
Я отключу коварный телефон.
Я поняла, мне нужен только он.
Любовь жива для тех кто долго ждёт.

Мы до утра сегодня не уснём.
От поцелуев нежных жар в крови.
Друг другу мы признаемся в любви,
Чтоб навсегда остаться нам вдвоем.

Я навсегда сегодня отпущу
Всё то, что в прошлом было у меня.
Любовь к тебе навеки сохраня,
Я старые обиды всем прощу.