Игра теней

Ирина Бигосяк
Играли тени на стене,
В безумном танце хороводя,
Сплетались души в темноте
Без предрассудков и стыда.
Как хорошо, что ты пришел.
Побудь со мною хоть сегодня,
А завтра будет новый день и новая игра.
А завтра ты уйдешь в рассвет,
Оставив запах на подушке,
И вновь на сердце свежий шрам и разойдутся швы.
Мы расстворились до конца,
Навеки утонув друг в дружке,
Узлом связались две судьбы,
Едины я и ты.