Время вздрагивало на стрелках

Валентина Фрольцова
  Время вздрагивало на стрелках,
  Канул в лету бесценный миг.
  Семенили секунды мелко,
  Вот и час апогея достиг.

  Наше время нам не подвластно,
  Недоступны его шаги.
  Не растрачивайте напрасно,
  Не поймаешь в воде круги .