2 сентября

Лена Рудова
Осень - не листки и не слова.
Осень - состояние души.
Шелестит зелёная листва,
Как в июле розы хороши.

Бабье лето постучит в окно,
Россыпью ромашек удивит...
Осень я люблю давным - давно
Она много радостей сулит...

Днём ещё по - летнему тепло,
Вечером сгущается туман...
На душе так чисто и светло,
Очиток осенний - талисман...

Звёздами клематисы  в саду,
Продолжают астры их парад...
Осенью я с Музами приду.
В мой Нескучный Не осенний сад...
 
С оптимизмом
02.09.2023