Фотография

Лена Рудова
Белый фартук сменила
На теплый халат,
И на вахте стоит у плиты.
Но глаза пионерским
Задором горят...
Правда, бабушка,
Это ведь ты?
С фотографии
старой на внуков
Глядят,
Все уверены
в завтрашнем дне...
К сожалению,
нам оказаться нельзя
В нашей Маленькой
Детской стране...

01.09.2023