Где-то ждёт меня дорога...

Александр Анатольевич Сухарев
Где-то ждёт меня дорога.
Где-то ждут веселья дни.
Где-то звёзды небосвода
По-любому не одни.

Где-то хочется в участье.
Где-то хочется в запрет.
Где-то льётся в жизни счастье.
Ну, а где-то его нет.

Шаг один начнёт дорогу.
Может, два придётся мне.
А я в душе залив изжогу,
Всё по-прежнему в г(а/о?)вне.

Как же сдвинуть волю с места?
Где найти на то ответ?
Цель найти?! Это чудесно!
Только этой цели нет!

Любовь смысл всех стремлений!
Только, это же не цель!
Любовь - сила совершений!
Крышу рвёт, когда с петель.

"Развернись душа по лучше!
Вылезай-ка из дерьма!"
Не такой, тогда, пахучей
Мысль родится и со дна!

И, тогда, придёт  дорога!
Курс возьмёт на нужный путь!
Потихоньку, понемногу,
В жизнь по новому взглянуть!