Чудесное

Ревазова Надежда
Держись небесной пустоты
за перегруженностью бренной,
идей прозрачные цветы
благоухают над ареной,

есть только бесконечный луч
сознания, иное - ложно,
и было злово, зов могуч,
и будут меченосцу ножны,

дух сам себе отец и мать,
рефлексии своих явлений,
не стоит голову ломать,
откуда столько бездны в тени,

сколь ангелов на острие, -
а сердцу ведомо сие.