Побег Панды

Светлана Богданова 5
Чёрно-белые мишки-малышки, панды,
Как-то раз собрались в озорную команду.
Из постылых железных клеток сбежали.
И теперь кверху пузиками загорали.

Озорных медвежат люди не выдавали,
Их зефиром кормили, с ними играли!
А, потом, всей гурьбой их вели на постой,
Хоть скрывать медвежат фокус был не простой.

Нажимая на кончик курносого носа,
Приглашали на лодках поплавать матросы.
С удовольствием мишки на вОлнах качались,
По которым со смехом друзья их катали.

Форсят шалуны, скажу по секрету!
Солистами став в кардебалете!
Всем понравилось так веселиться с друзьями!
Эти панды теперь проживают с нами!

Цифровой рисунок автора