Встреча с Всевышним

Дмитрий Ной
Оба хотели общения.
У них были одинаковые мнения.

Он сидел на диване.
Она искупалась в ване.

Он поступил смело.
Пахло чистотой её тело.

Он её нагибая,
достигнул ворот рая.

Что не сказать лишним,
была встреча с Всевышним.