Путь к Богу

Луиза Сахнова
Круги я ада все пройду,
Но к Богу всё равно приду!
Другого я пути не вижу!
Всё, что со мной, дано мне с Выше!
И этот путь пройти мне надо...
Пусть упаду на дно я ада...
Я всё прекрасно понимаю...
Душа желает только рая!
И ищет рая на земле...
Но, без любви душа во мгле!
Я снова к Богу: "В чём Она?
Мне для чего Любовь дана?
Зачем наполнена до края?
И для чего Она? Не знаю...
Быть может, чтоб могла понять,
Тех, кто готов её принять!?!
И чтоб всем сердцем сострадать!
Чтоб ни кого не осуждать?!..
Кому вредит любовь такая?
Она ведёт в обитель рая?!"-
И получаю я ответ...
"В любви греха конечно нет...
Если Любовь - то без порока,
Черпай из Чистого Истока,
Что твою душу очищает!
Где сердце похоти не знает...
Если настигла тебя страсть,
Ты не давай душе упасть!
Ты Богу помолись в тиши...
(Иди и больше не греши!)
В Любви греха конечно нет,
Если чиста, то с Нею Свет!"

1 сентября 2023 года.