Моя любовь, одетая в стихи...

Елена Хомка
Слова как будто лёгкие штрихи,
Собою дополняют образ жизни.
И я опять пишу свои стихи,
В них вкладывая чувства, душу, мысли.

Возможно, меня кто-то не поймёт,
И скажет: "Как-то всё витиевато",
Другой увидит нежности полёт,
А кто-то - спуски по ступенькам трапа.

И несмотря на то, что суета
Бывает, вносит чуточку смятения,
Зима и осень, лето и весна
Врываются на крыльях вдохновения,

Вновь попадая музыкой в слова,
Выстраивая смысл, между прочим.
Бывает так, что уловим едва
Подтекст, который я вложила в строчки,

Он вряд ли станет где-нибудь другим,
И это изменить ничто не может.
Я, очевидно, кем-то дорогим
Не перестану дорожить, похоже...

И не сотрутся легкие штрихи...
Не по сезону, так, порой, бывает,
Моя любовь, одетая в стихи,
Спешит к тебе и нежно обнимает...