Машина судьбы

Дмитрий Галинский
Сколько обгонов я в жизни своей совершил!
Но это молодость так безрассудно играла.
Я рисковал  и  машины  своей  не  щадил
будто  бы  птица  машина  моя пролетала!

Сколько дорог я промчался по нашей стране,
что  городские, что сельские  были они.
Радость большую дороги  доставили  мне,
всё  потому, что  они  меня сами  вели.

Сколько девчонок я в молодости перевозил,
многие даже со мной  ночевать оставались...
Было немало во мне страсти, гибкости, сил,
ну а потом мы уже  навсегда расставались.

Да,есть что вспомнить,но всё это было давно,
и две  сплошные в обгоне  мне не пересечь.
Жизнь вспоминаю я,как в чёрно-белом  кино,
где было много интимных и ласковых встреч.

Ну, а машина? Зачем  мне  сегодня  она?
Есть для свиданий кафе,рестораны,мой дом,
да и такси есть у нас  под рукою  всегда.
Молодость снова  появится в сердце моём!