Эта страсть подвластна Богу!

Луиза Сахнова
Эта страсть подвластна Богу,
Но, не сердцу моему!
Не судите меня строго,
Отдаюсь на суд Ему!

На Его Святую милость
Уповаю, и молю,
Ты прости, что я влюбилась!
Что так страстно я люблю!

Если это во спасение...
Я прошу, Ты исцели!!!
Откажусь от вдохновения!
Откажусь я от любви!

Эта страсть подвластна Богу,
Но не сердцу моему!!!
У Небесного порога,
Обнажённая стою!

2 сентября 2023 года.