О Луне

Федоровцев Анатолий
Смотрели предки на Луну - весьма шерстнаты,
В какой-то эре и году от этой даты.
Хоть черепушки и малы, но мысли вились,
От этих мыслей, на беду, мы появились..
Приобрели цивильный вид , мир ошарашим,
Тому, кто на людей сердит, рукой помашем,
Нас наказал и ждёт от нас услышать вопли,
Но мы в мохнатые носы не пустим сопли.
Мы раньше жили на Луне в миру и благе,
Купались в марочном вине, и даже браге.
Но нам. какой-то идиот, что был не в теме,
Испортил лунный кислород… к Едрене Фене.
Всевышний был в ту пору зол, и даже слишком,
Ходил Луной играть в футбол - плохи делишки.
Мы разлетелись, кто куда и по пылинке.
Кто был жирнее и полней - на половинки.
Мы, на Земле собравшись в круг - не ждём оваций,
Нашли мужей, нашли подруг из разных наций.
Но генетически, вполне, тревожим Космос,
Лететь пытаемся к Луне, и без вопросов,
Что мы оставили в пыли – стащили Янки,
Такие сказки всем мели, на той стоянке...
Теперь на Марс лететь зовут, вдруг наши клюнут.
Мы полетим, они нам вслед, конечно, плюнут.
От нас обломков не найдут и тел усохших,
Там, НЛО  давно живут, живут- не ропщут.
Затормозились и сидим в печали дикой,
Чего нам мало на Земле, в стране Великой?
Кого за разумом послать, пустить ракету,
Ведь, мы живём чужим умом – другого нету…