Ванька-встанька

Лилия-Апа
Упадёшь и снова встанешь, такова моя судьба,
Ни к кому не обращаясь, я решаю всё сама,
Чёт и нечет, слишком больно, никому и не нужна,
Ведь решение проблемы только лишь моя стезя.

Меня видят очень сильной, я для всех всегда стена,
Но порой и я ранима, даже мне помощь важна,
Но проходят люди мимо и обходят стороной,
И тогда мне терпеливо разгребать своё самой.

Я давно уже устала от людей и их забот,
Правда, толку в этом мало, всё равно народ идёт,
Иногда взываю к Силам, дескать, как же это так,
Это так несправедливо, но в ответ:"Не смей роптать..."