За всё благодарю!

Луиза Сахнова
За доброе благодарю!
И за плохое тоже!
Я б не зажгла свою зарю
Без этого, похоже...

Моя душа, как из стекла,
Алмаз не огранённый!
Чтоб бриллиантом стать смогла,
Проходит всё.. - по полной!

Моя душа в Его руках,
В Его Священной Власти!
Господь один в таких делах,
Не превзойдённый мастер!