Жизнь быстротечна

Зоя Принцева
Жизнь быстротечна  и  не  вечна,
Она  диктует  правила  свои…
Уносит  годы - бессердечно
И,  грустно  нам, менять  календари.
Летят  недели, месяцы, как  в  воду…
Десятки  лет,  исчезли  в никуда,
Благодарю  судьбу,  за  прожитые  годы…
Дай  БОЖЕ  СИЛ  -  для  доброго  следа.
В  суете  потраченное  время,
Добро  забыто,  что  ещё  сказать…
Равнодушие – душевная проблема»…
Направь  ГОСПОДЬ,- осмыслить и понять.
Свои  ошибки  не  могу  исправить…
Уплыли  в  вечность – оставив в сердце  след,
ГОСПОДЬ  подскажет, кое-что  поправить…
Наступит  час – придётся  дать  ответ.
………………………..27.08.2023