Надежда юности

Дмитрий Галинский
"Годы! Они,конечно,могут своею властью
несчастье сменить на счастье,
а счастье сменить несчастьем.
Но годы убить не в силах
юношескую  мечту!"...
(Николай Старшинов)

Снова  вчера  я  тебя вспоминал,
были  с  тобой  мы  весёлые,юные.
Нас дивный  вечер тогда чаровал,
ах,как светили глаза твои лунные.

Целая жизнь  нас  ждала  впереди,
та,где мы очень друг друга любили.
Счастье вело  нас на лунном пути,
чтобы всегда мы влюблёнными были.

Как хорошо  было  в  юности  нам
и очень трудно всегда расставаться.
Вместе гуляли  по  разным  местам,    там,где легко бы могли целоваться!

Так мы бы точно счастливыми стали.
Но всё  же  счастье ушло от меня...
Всё потому,что тебя вдруг послали
что-то найти там,где снег и Тайга.

Вот  и  закончилась  наша  любовь,
юность в далёкой Тайге растворилась.
Я же всё жду, что появишься  вновь,
чтобы любовь наша вновь возродилась.

Нет, не  хочу  я  надежду  терять,
ту, что мне юность когда-то дарила.
Я снова стану своё  счастье  ждать
и вспоминать то, что в юности было.