Земная любовь

Ирина Бигосяк
Я к твоим припадаю коленям,
Как паломник к святым мощам,
В расставания больше не верю
И тебя никому не отдам.
Шла к тебе я дорогою длинной,
У обрыва стояла не раз,
Но всегда маяком ночью темной
Для меня был блеск твоих глаз.
Птицей фениксом рядом с тобою
Я из пепла восстала вновь,
И крылом своим нежно укрою
Эту нашу земную любовь.