Деревья сменили наряд

Константин Кофтин
Деревья сменили наряд -
Значит закончилось лето
И жёлтые листья блестят,
Как золото на эполетах.
Слетают сухие листы
И кружатся в медленном вальсе,
Весь мир от восторга застыл,
Чтоб танцем налюбоваться...