Только эти годы

Искандер Мустафин 2
Есть дорога сына
Есть терпенье бога
Каялись мы сильно
Мерили дорогу
Тем особым шАгом
Чтобы не забыться
Чтобы там на крае
Снова повториться

     ПРИПЕВ:
Только эти гОды
Нет не повторятся
Почему порою
Так хотелось драться
Набирая полной
Горестей да руку
Мы все ищем в небе
И идем по кругу


вОроны летали
Словно ночь печали
Они в наши души
Звездное кричали
На кону удача
Злилась забывая
Что в груди порою
Люто завывает

     ПРИПЕВ:

Отойдя в сторонку
Мы не пасовали
Просто мы с надеждой
В вечное играли
У игры у этой
Не было начала
Сколько б не хотелось
Все равно нам мало

     ПРИПЕВ: