Храбрый

Искандер Мустафин 2
Храбрый сукин сын
Вылез из за спин
И судьба по краю повела
Где полно врагов
Был всегда один
Он творил великие дела

     ПРИПЕВ:
Мертвые лежат
Где то там в земле
Пробежала трещиной в стекле
То тоска небес
Где горюет бес
Что добро не сгинуло во зле


Холодно смотреть
В эти небеса
Где слеза колючкою в глазах
В памяти тот бой
Где он был собой
Где он победил навеки страх

     ПРИПЕВ:


Время утекло
И затихло зло
Но осталась в памяти печаль
Было и прошло
Вроде зажилО
Но порой ему немного жаль

     ПРИПЕВ: