Скорая помощь

Анастасия Берина
«Скорая помощь» сирену включает.
   Экстренный вызов — об этом все знают.
      Быстро в больницу больного доставят.
         Врачам «Скорой помощи» жизнь доверяют.
             Человека спасти нужно вовремя, срочно.
                В этом врачи уверены точно.

Анастасия Берина
2023