Первый

Иван Кривов
Я дышу... Туда, где поцелуй
Губы твои разведёт губами,
Языком под левый край скартавив,
Чтобы ты кричала: Ну же..! Су...

...мрак сведи меж бёдер в дефиле,
Чтобы изломать качель предела
Перезревшим соком юной Евы,
Растекись, ломаясь на изВне...

...жить  люби, когда твой пепел стёрт
В измотавшейся по телу неге,
Передоз любви гася во снеге,
В первом, скоро он к тебе придёт.


Он был нежным, и ложился в осень,
Как она хотела, между...


Спасибо за gif его автору.)
Пришлось чуть сжать.)