Я твой огонь

Дмитрий Галинский
С тобой мы  были  двадцать лет.
Нет,мы всего-то лишь встречались.
Твой муж не знал про наш секрет.
Ах,если бы вы с ним расстались!

Какой  счастливой  ты  была,
когда с тобой  мы вместе были
и  наши  ночи  нам  всегда
одно лишь счастье приносили.

Хотела  ты  со  мною  жить,
но всё ж на это не решалась.
А муж и дети, как тут быть?
Тогда б семья твоя распалась.

Но  разве  же  любовь  твоя
меня  была  бы  недостойна?
Она  огонь  внутри  тебя!
В семье же ты своей спокойна.

И вот настал счастливый миг,
тебе  я  сделал предложенье.
Когда  могла  ты  напрямик
порвать с семьёю отношенья.

Но  ты  взяла и отказалась...
Хотя в семье  твоей  тогда
любви  почти не оставалось-
муж, дети, всё равно одна.

Меня ты попросту  "забыла"
и перестала  мне  звонить.
Да  неужели  это  было,
и мы с тобой могли любить?

Но  я  не  придаю  значенья
тому, что ты мне не звонишь.
В любви не может быть сомненья
и  ты со мною  в  ней горишь.