Панцирь

Юрий Адольфович Серов
Полюбил, товарищи, я, братцы,
Фельдшера интимных мест коров -
У неё бюстгалтер, словно панцирь,
Как у черепахи с островов.

Там лениво ползают засранцы,
Черепахи, кушая траву.
Здесь, ломая я о панцирь пальцы,
Прогуляться фельдшера зову.