Снегопад

Игорь Печенкин 2
По пояс снегу навалило
И ветер наконец утих
И мы отрезаны
от мира
и утром снегопад затих
Вот это снег
не видел столько
Теперь у снега мы в плену
Он в белые нас взял
оковы
и не дает нам улизнуть
Из плена выбраться хотим мы
Возьмет лопаты и вперед
Кругом пушисто и красиво
А скоро будет Новый год
И скоро мы пробьем дорогу
И скоро мы накроем стол
И много снега
Но тепло нам
Ведь скоро будет
Новый год!