Каждому своё!

Лидия Нелидова
Я не хочу
 красивого
и молодого,
веселого и
удалого.

Не важен рост
и цвет волос,
не интересен
кошелёк.

Надо мне
пар каждый
день
 выпускать!

И комплексы все
 на нём вымещать!
Унижать,
 оскорблять,
третировать
и орать!

И если всё
он стерпел,
мучался и
молчал...


За всё -
за это,
ему
шоколадку
 дам!