Мужиков полно

Адилия Моккули
Говорят, что любви все возрасты покорны. Вот и я решила влюбиться. Огляделась вокруг - мужчин полно!

Вон Сашка с первого этажа, чем не мужик?! Высокий, красивый, не курит, не пьёт, подумаешь, маску медицинскую не снимает и перчатки, как в пан де ми ю напялил так и ходит.

Или Славка с соседнего подъезда, чем не мужик?! Ну неказистый, ну дома грязновато, но работает, вроде даже не пьёт. Подумаешь кошек любит, их у него штук пять проживает.

А вчера, копаюсь я в своём цветнике, тут мужчина подходит и говорит:
- "Женщина, давайте я вам помогу. Ну, там вскопать или мусор отнести..."

Я, так обрадовалась. Ну думаю, он - мой мужчина, дождалась наконец-то!

А он продолжает:
-"Я много не возьму, всего двести рублей"

Я, аж опешила...
- Эт, до помойки донести один пакетик с листвой, за двести рублей?!

Разогнулась и говорю:
- Иди-ка ты отсюда, да поскорее пока я тебя не огрела лопатой! За двести-то рублей, я и сама управлюсь!

А так-то мужиков полно, только присмотреться надо, а потом уже и влюбиться можно...

Фото моё обработано в PHOTOLAB