Осень Не остаюсь в стороне от гимна дню

Татьяна Нн -Пономарева
Ну, как тут в стороне остаться, когда такое!)))


А у нас за окошками осень.
Шуфутинский простился с летом.
По асфальту листву ветер носит,
Тучи дождь рассыпают куплетом.

Каждый год распеваем про ёлку
В завершении дней декабря.
Лето прячет пожитки в котомку
Только с третьего сентября.

До свиданья, горячее лето!
Гимн осенний уже прозвучал.
Календарь всем напомнил об этом,
Дождь настойчиво в дверь постучал.

Вот и осень. Сентябрьская песня
Прозвучала из всех уголков…
Всех сплотила собой, если честно,
Ставши мемом на много годков.