***

Андрей Голота
Рутина, работа... Хотелось служить
Высокому делу, и без суеты.
День каждый, мгновенье хотелось прожить,
На землю смотреть со своей высоты.
Так надо... Так будет... По нраву Судьба.
Она неразменна... Так было ещё
До звука, до слова и в радость стыда.
Однажды нежданно отпущен... Прощён....
Оценили 0 человек