Недо

Варот
Много на свете бреда
И времена лихи.
Личные недобеды
Стыдно облечь в стихи.

Может, чего стряслось - и?
Мелочи лишь одни...
Напоминает осень
Школьные недодни,

Жизнь, дневнику в угоду
Выжженную дотла...
В силу недопогоды
Брошу недодела,

Чтобы часов хоть пару
Чувствовать шум и свет...
Только вот в недобаре
Недоответа нет.

Звук и цвета, как в коме,
Меркнут день ото дня.
Горе недознакомых
Свалено на меня.

Выдать поддержку снова,
Не получив потом...
В мысли своей и в слове
Долгом, людьми, стыдом -

Скован, как Андромеда.
Правда, о том и речь.
Личные недобеды
Стыдно в стихи облечь...