река

Яхонт 2
Слово к слову бисером ложится.
Я нанизываю разноцветные на нить.
Каждое, как солнышко искрится
И под парусом стремится плыть.

Река музыки уносит тихо вдаль,
Сердце тает благостно мечтая.
Очаровывает песня Отчий край,
Нежно вместе с птицами взлетая.

Пусть побольше будет ярких песен,
Пусть струится тихий ручеёк,
Чтобы мир для них не оказался тесен
Был бы звук стремительно далёк.