Мы биороботы

Юра Юдин
Один способен убивать,другому выпало рожать
Мы ходим все во тьме глухой,хочу я крикнуть всем Постой!
Мы биороботы простые,созданье Бога на Земле
И в нас заложена программа бродить по белу свету в тьме
Но выход здесь всегда найдется,его лишь нужно поискать
Да, попотеть порой придется,когда найдешь ты будешь знать!
Что нам открыты все дороги,с душой в согласии живешь
И дверь откроешь не напрасно,ты много там чего найдешь
Наш мир устроен- все по плану,его не нужно нарушать
Не искушать себя обманом,насилие здесь не проявлять
И понимать душой и телом,что смысл жизни в ней самой
И заниматься нужно делом,чтоб не настигнул нас застой!
И в этом облаке волшебном живите счастливо и нам
Пусть жизни следующей отмерят по нашим мыслям и делам!