Фиолетовый ежик

Юра Юдин
Я ежик фиолетовый,колючие иголки
Я не похож на дерево,и даже я не елка
Я ежик фиолетовый и светятся иголки
Я не залез на дерево,я спрятался под елкой!
А солнышко волшебное по прежнему ласкает
И милые колючки никто не отнимает
Колоть друзей не буду,хватает нам врагов
И каждою колючкой колоть всегда готов!
Но ежик так не думает,он счастливо живет
На маленьких иголках он тащит сладкий плод
Я тоже угощаю,стихи я раздаю -помочь я всем желаю
И песенку пою...о том,как милый ежик на свете белом жил
С ежатами,бельчатами на озеро ходил
Таскал грибы и яблоки все то,что я люблю
Мой ежик фиолетовый тебя я похвалю!