Поздняя осень

Игорь Печенкин 2
Осенняя листва
Нам ноги поливает
С осенним    ветром
В обнимку ты идешь
И делать ты дела не успеваешь
А   впереди зима и Новый год
Последние  нам теплые деньки остались
Последние  лучи тепла еще  идут
И на последок рыжая девченка Солнце забегает
Ей дальше с солнечным теплом бежать пора
А с моря нам холодный ветер дует
И с каждым днем крепчают холода
С дождем и снегом
осень землю покрывает
Все , дальше наступает долгая зима