От сигареты веет дымом

Антон Жидких
От сигареты веет дымом,
А от меня - желаньем жить.
Как жаль, что людям не по силам
Что-то в прошедшем изменить.

Я бы там многое поправил:
Не лёг с тобою в ту постель.
Был изначально честен с мамой.
Вернее выбирал друзей.

Хотя, ты знаешь, это пошло,
Но всё же с честью сообщу.
Не ошибался б - не ожёг бы
Душонку,

Как бычком губу.