Ну, чего ты прилетел

Виктор Ситниченко
 Ну,  чего ты прилетел,
 Вовсе здесь не нужен.
 Вечер, тихо, я вспотел,
 Ем хороший ужин.
 И противно не пищи,
 Хватит напрягаться,
 Ты другого поищи,
 Кто б мог испугаться.
 Хоботок свой, чтоб сосать
 Кровь с чужого тела,
 Спрячь. Хочу тебе сказать
 Про такое дело:
 Мы с тобою не родня,
 Чтобы как-то ладить,
 Если сядешь на меня -
 Я не буду гладить.
Не послушался и сел
 Все-таки зараза.
 Хлопнуть я его успел
  И растёр три раза.
 Вот такой, друзья, вчера
 У меня был случай.
 Комары по вечерам
 Летом очень мучат.

 Международный день Комара отмечается ежегодно 20 августа.