Оболганный герой

Юра Юдин
Нам сказали Берия-это враг народа
Вычеркнуть из памяти и полить дерьмом
И его политика с пользой для народа
Вся ушла в небытие, вспомнили потом

Это страшный человек,он тиран народа
Девочек насиловал ,а потом стрелял
Ложью все засыпали ,от угля породой
То чего не делал,кто то написал...

Сталинским наркомом был всегда надежным
Как организатор нет ему цены
Но Хрущев падлюка по доносам ложным
Заговор устроил-сам не без вины

Атомным проектом стал руководитель
И подземный город вырос на глазах
Но Лаврентий Берия все равно вредитель
И расстрелян ночью был где то впопыхах

Мы не понимаем сталинских наркомов
Мы беремся их судить через сотню лет
Кто не жил в те времена и среди обкомов
Говорит лишь однозначно-он источник бед..

Нам Победы помнить надо однозначно
Тяжело им было,знают ,говорят
И теперь порою все не так прозрачно
И ушел в небытие красный наш отряд...

Дело они делали ,не боясь суждений
Гибли не сдаваясь, с кровью на губах
Нет теперь мучений и не нужно мщений
Должное отдайте был тогда он прав!