от калины к калине...

Людмила Аристархова
от калины к калине
горький вкус на губах…
я печальная ныне,
но неведом мне страх…
мне неведома злоба
и неведома лесть,
только чувство озноба
от печали окрест…

только холод душевный
и сердечный разлом,
что всегда суеверны,
но, читая псалом,
не дают мне покоя,
вяжут мысли в узлы,
подражая изгоям,
рвут свои кандалы…

удивляют?.. не очень –
притупляется боль
и калина меж строчек
пишет новую роль…

29.08.2023