Русскость

Елена Любимова-Семерджиди
Русский - значит православный!
Русский - значит с нами Бог!
Русский не пойдёт бесславно
Убивать, как злобный орк…

Русский - значит только с верой!
Русский - это не в  крови!
Русский сможет много сделать,
Но душой не покривит…

Русский - это предков помнить,
Русский должен помогать.
Русский добротой наполнит,
Он себя готов отдать…

Русский не стремится к власти,
Русский хочет просто жить,
Русский не потерпит фальши,
И страну не даст сгубить!

Русский русского поддержит,
В праздник или день лихой,
Русский - это крепкий стержень
Жизнь в погоне за мечтой!

Русский - значит православный!
Русский - значит БОГ И ЧЕСТЬ!
Русский - это брату равный,
Он несёт свой РУССКИЙ КРЕСТ!