8. ДуняШаРада!!! разг - Марина Юрченко Виноградова

Дуняша Горн
*** "ДуняШаРада" *** ( стоимость решения 500 баллов )


Предлог, у нас, - начало,
Второй слог - самолёт,
Слог три в селе сказало
Животное! Насчёт
Последней самой части:
Там даже есть фломастер...

Он вздулся, он горячий,
Его увидит зрячий!


*** Шарада разгадана - приз получен! (Марина Юрченко Виноградова)