Эх, сентябрь, смотри не подведи!

Инна Стекачева
Наше лето пролетело - не вернуть,
Нас сентябрь встречает вновь с улыбкой.
В шелесте листвы так счастье зыбко,
Снова продолжаем жизни путь.
И, перевернув легко страницу,
Начинаем заново рассказ.
То уроком будет, что жар-птицу
Не любой поймает тот же час.
Будут сложными пути-дороги,
Но удача всё же впереди!
Жаль, в судьбе ошибок много,
Эх, сентябрь, смотри не подведи!