Пошла осенняя прохлада

Игорь Печенкин 2
Пошла осенняя прохлада
В долину диких кабанов
С утра мы  ежимся и зябко
Когда в рубашке
Ты идешь
К полудню солнце
Разогреет
Так, напоследок
Уходя
И с каждым часом
холоднее
Все ,осень 
В гости к нам пришла