Молодею...

Аннушка Андриященко1
Гляну в зеркало — красотка!
Молодею с каждым днём!
Из улыбок мир мой соткан,
И чудес так много в нём!
Белка прыгает по веткам,
Из руки орех берёт.
А соседка тётя Света
Пироги всем раздаёт!
В огороде всё поспело.
Помидоры, как синьоры
Витамины чтоб я ела
И не знала больше хвори!
Расцвели в саду цветочки,
Как у радуги наряд.
Зачерпну водицы с бочки,
Этой влаги каждый рад!
Как вольготно и привольно
Черпать радости земли.
Молодею произвольно,
Зачеркнув года свои!

Фото моё.