Ты на плече моем лежишь

Александр Сазонов 5
Ты на плече моем лежишь
А я боюсь пошевелиться
Ты так прекрасна когда спишь
Что интересно тебе снится
А может мы с тобой вдвоем
Гуляем в парке наслажденье
Я в сон к тебе хочу прийти
С тобой побыть хоть на мгновенье
Спасибо милая что  рядом
Ты жизнь даёшь мне каждый день
Я б без тебя покрылся ядом
Такое счастье что ты есть !

 А.Сазонов