Выпьем Za...

Юра Юдин
Выпьем за Родину,выпьем за Сталина
Выпьем за то,чтобы жить!
Жить нам осталось,что мы сумеем
Надо нам сил приложить

Враг не застанет,враг не посмеет
Надо его победить!
Силы противника давят как прежде
Нам предстоит устоять

Пусть он оставит Богу надежды
Мы же заставим его побежать
Пусть артиллерия грянет как громом
Пули свистят по степи

А у врага вся еда встанет комом
Лучше ему отступить
Танки горят и машины пехоты
В воздухе пахнет грозой

Снова сдались нам враги хохлоботы
Пленных отправим домой
Пушечным мясом будете снова
Снова ведут на убой

Ваш п-резидент и зовут его Вова
Скоро покончит с собой...
Мы наступаем громим как и прежде
Смело к Победе идем

Запад оставит пускай все надежды
Всех сволочей мы найдем!
Будем судить,воздадим по заслугам
За слезы и кровь матерей

Будут бессильны все ваши потуги
Армия наша сильней!
Знамя поднимем над Киевом красное
Скинем трезубец долой
Чтобы краина теперь не опасная
Снова вернулась домой..