Земной путь

Ирина Стрельцова 20
Не  знаем  мы,  что  ждёт  нас  впереди
И  сколько  нам  отмеряно  идти.         
Людей,  которых  встретим  мы  в  пути 
И  кто  поможет  через  всё  пройти.       

Нам  встретятся  предатели, льстецы,
Но  и  друзья,  родные,  мудрецы.
Рождаемся  мы  чтобы  жизнь  прожить,
Любовь  и  счастье  с  кем-то  разделить.

И  каждый  сам  путь  выбирает  свой-
Единственный  успешный  и  земной.
Ропща  с  оглядкой  движемся  вперёд,
Народ  так  на  планете  и  живёт.

Вначале  нету  опыта  ещё
И  лишь  с  годами  понимаем  всё.
Что  каждый  день  даёт  нам  новый  шанс,
В  нём  быть  счастливыми  всем  и  сейчас.

А  мы  бежим, не  замечая  лет,
Где  наше  счастье ?- ищем  всё  ответ.
И  лишь  в  конце, кому  дано  дойти,
Поймёт, что  счастье  прожито  в  пути.