Опиши картинку. Луна-парк

Алексей Осидак
Дата: 4 февр. 2022 г.
Тема: ОПИШИ КАРТИНКУ

Просьба пассажира для водителя - закон!
Кто просил заехать в Луна-парк?
Да, весьма прохладно, так что даже Оймякон
Кажется пристанищем Д'Арк.

Нет аттракционов? - Тут похлеще чудеса!
Можете подпрыгнуть до небес!
Обойдётся, думаю, без чёрта колёса
Не такой с крутилки интерес!

Вместо смеха комнаты вот этот пилигрим.
Как Олег Попов потешен он!
Посмотрите, дети, на его отпадный грим -
Это не скафандр, а помпон.

Хорошо, детишки, погуляли по Луне?
Дяденьке пора уже в депо.
Завтра побываем на обратной стороне.
Не забудем, кстати, взять компот.

-